Мы новый год встречаем первый раз...

Захвлад
Мы  новый год встречаем первый раз,
Вдвоём, за этим праздничным столом.
Хоть ёлки нет наряженной   у нас,
Нам сосны лапкой машут за окном.

          Пусть снега нет, и вьюга не поёт,
И дед мороз  с подарком не спешит.
Зато  у нас в сердцах любовь живёт!
И детки с внуками – так хороши!

Для нас был без капризов год прошедший,
Мы живы, хоть была опять   война.
И жизни  нашей  бег,  был сумасшедший,
Такие наступили времена .

        Пусть снега нет, и вьюга не поёт,
И дед мороз  с подарком не спешит.
Зато  у нас в сердцах любовь живёт!
И детки с внуками – так хороши!

И если оглянёмся мы назад,
И вспомним наши славные года.
Хоть не был на пути и звездопад,
Но счастье улыбалось нам всегда!

     Пусть снега нет, и вьюга не поёт,
И дед мороз  с подарком не спешит.
Зато  у нас в сердцах любовь живёт!
И детки с внуками – так хороши!

Давай же выпьем за детей и внуков,
Пусть будут  они счастливы всегда.
И в жизни этой будет им порукой,
Любовь друг к другу -   и навсегда!

       Пусть снега нет, и вьюга не поёт,
И дед мороз  с подарком не спешит.
Зато  у нас в сердцах любовь живёт!
И детки с внуками – так хороши!