Не растерять любовь

Галина Исупова
Переходя из состоянья в состоянье,
Меняем мыслей ход и образ свой.
Гневом и радостью дается испытанье,
Жалостью, ненавистью, добротой.
Любовью испытанье тоже есть.
Великая для человека честь
Не растерять любовь даже на грани,
Быть с ней в одном из этих состояний.