Мужчина в моей голове

Елена Несина
Ты живёшь в моей голове:
То приходишь, то исчезаешь.
То слова тихо шепчешь мне,
То бранишься, меня ругаешь.

Ты живёшь в моей голове,
Так как в сердце уж нету места.
Но хотелось бы очень мне
О тебя как-нибудь согреться.