Пожелание

Игорь Сульг
Я не грущу, но грусть меня находит
Среди толпы на празднике людском.
Но только вас она пусть не тревожит,
Пусть иногда заходит, и тайком,

Когда душа готова к этой встрече,
Настроившись на светлую печаль.
Сегодня я желаю в теплый вечер
Вам встретить год Козы на свой причал.

Пусть будет и веселье, и удача,
Пусть томный плен удерживает вздох,
Пусть будут на дела всегда отдача...
Короче, чтобы миловал вас бог!