Я люблю тебя, Жизнь!!!

Елена Финиковская Руденко
Я люблю тебя, Жизнь!!!
За Рассветы твои и Закаты.
За ушедшие дни без возврата...
За любовную сладкую дрожь!
За предательства вскинутый нож,
За мечтанья в ночной тишине...
За танцующий звук на струне!!!
Все, что ты мне дала и даешь,
Жизнь!
Ты Быль или Сказка? В ней Ложь -
Превосходит значенье Добра...
Я люблю! От утра до утра.
Говорить о сомненьях своих,
И порою "боюсь" за двоих,)))
Я "очкую" и дальше иду!!!!
ЖИЗНЬ!!! Имейте, имейте ввиду!
У меня столько счастья внутри!!!!!!!
Мне с счастливыми лишь По Пути...

Я люблю тебя!
        В следующий раз,
Дай мне Смелость искрящихся Глаз.
Дай Корабль, не Лодку...
И пусть
я забуду сомненья и грусть.
Лишь от счастья я слезы пролью...
ЖИЗНЬ!!! ТЫ СЛЫШИШЬ? ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.