Романс. Не уходи душа моя

Сергей Фёдорович Терехин
Не уходи душа моя,
Ещё мгновение постой.
Мы чувства прежние тая
Навек прощаемся с тобой.

Мы не увидимся теперь,
Я знаю сердцем- наперёд
Ты навсегда закроешь дверь,
И часть души моей умрёт.

Не уходи любовь в слезах
Ещё мгновение постой.
Душа скитаясь в небесах
Не возвращается домой.

Ещё мгновение в мечтах
Ещё немного подожди.
Ты станешь снится в светлых снах,
Осталось счастье позади.

Не уходи душа моя,
Ещё мгновение постой.
Мы чувства прежние тая
Навек прощаемся с тобой.