Бывает

Игорь Сульг
Бывает, получается,
Что ты не угадал –
Не в ту тогда влюбляешься,
Не ту поцеловал.

Наживку видишь явственно,
Душа кричит: "Замри!"
Но пальчик манит царственно –
И ты в сетях любви.