Расскажи, что такое любовь?

Евгения Храмова
Спросила его: "Расскажи, что такое "любовь"?"
И долго по кругу вертелись банальные фразы.
Он мне объяснить бред иллюзий пытается вновь
И в этом бреду ошибется не вдруг и не сразу.

Среди сотен пресных, избитых, бессмысленных слов
Он всё же признал, что ответа вопросу не знает.
Спросила его: "Расскажи, что такое "любовь"?"...
Но он не сказал, что любви на земле не бывает!