С Новым Годом!

Елена Несина
Поступью лёгкой идёт Новый Год,
С новой надеждой и новой весною.
Пусть же он счастья с собой принесёт,
Я поделюсь им конечно с тобою!
Пусть этот год сохранит от невзгод,
От неудач и ненужных свиданий,
И не пускает пускай на порог
Зла, огорчений, пустых обещаний.
Пусть бубенцы в твоём сердце звенят,
Солнце сияет на зло непогодам.
Пусть же любовью наполнится взгляд!
Я поздравляю тебя с Новым Годом!!!