Пускай

Екатерина Башкирова
Пускай бушует океан,
Пусть ветер мечется в бессилье -
- Уносит грёзы прочь.
Пускай сознанье полно ран,
Пускай любовь над всем всесильна -
- Нам больше не помочь,
Доколе целый мир обман,
Доколе слезы не застыли,
Доколе нам себя – не превозмочь...