Никогда

Ааааа Ая
Из плена чувственных иллюзий
Не возвратиться в твой соблазн,
Привычный брак в таком союзе,
Где всяк в мечте бывает разн,

И невдомек не знавшим света
Таится таинство где сна,
Слова мои пусть без ответа,
Как без тепла твоя весна,

Где беззаботен блеск зеркальный,
Где в отражении вода,
И взгляд из Вечности банальный
Непостижимый НИКОГДА.