***

Роза Хастян
Грешу и... каюсь...
Грешу и... каюсь...
Что за бред?
Еще и... улыбаюсь...
Знаю,
Я нанесла Душе твоей
Неисправимый вред...
Вред?
О, нет! Боль я нанесла
Любви твоей в ответ.
Каюсь, каюсь!

Хочешь, сейчас же!
В сию минуту увидеть мою смерть

Если... ДА! - То не прощай меня!