Наша квартира

Геннадий Целиков
Наши шторы - одеяло,
Гардероб наш - чемодан,
Но под желтым покрывалом
Яркоогненный диван!

Мы ковры не покупаем -
Чуть поблёклые цветы
Нам обои украшают
Небывалой красоты!

      1974