Герои имена, которых навечно высечены

Наталья Кашкан
Эта история не идет из головы.
Въелась глубоко под кожу!
Все рыдания уже были,
Теперь только пустота…
И заполнить,увы мне нечем.

Герои имена ,которых
Навечно Высечены,
На страницах книги.
Кровью эмоций и тревожных мыслей
Разрушающая любовь ,полная горечи,
Страсти пламенной и призраков.

В Грозовом Перевале,
Каждый вздох их будет вымучен!
Образ Хитклиффа  многогранен.
Столь мистичен,не разгадан до конца.
Ненависть полностью  поглотила его!
Пожирая всё, изнутри,ломая.
Как и любовь,
Вывернутая на изнанку ,извращённая по сути.
К гордой девице Кэтрин Эрншо.

Его лицо омрачено дьявольской печатью
Пролёгшая тенью  меж бровей.
Он дышит  любовью и холодной скорбью
Доводя себя до исступления.
Вот смысл, жизни безумца.
Любовь,непоправимая,драма.
Острым ножом глубоко в сердце.

"Неужели месть для тебя стала важней всего
И ты не остановишься?"
Вопрошает она ,но все слова бесполезны
Эта любовь уже прожгла насквозь их души .

Она подвержена горячим лихорадкам,
Бьется в своем безумии сердца.
Сходя с ума от боли во всём теле.
Любя сущего дьявола,
Но отрицая истинный его образ.

Делая попытки все поправить.
Сгорела быстро ,
Оказавшись во власти смерти.

Он так горестно терзался,
Ломая доски гроба в щепки!
И милые кости ,холодные
Целуя отрешённо,
Прижимая к сердцу.

Слезами горькими как яд,
Изливая на лицо уставшее
Испив полностью чашу
Сожаления ,грязи и мести.
Он упокоился с той,
Которую так любил,желал.
На протяжении многих лет
Кэтрин ,любовь моя …
Я иду к тебе…
Шептали губы
И мерный стук сердца
Отзвучал.