О боли

Екатерина Башкирова
Мне просто больно.
Отчего, не знаю.
Хочу спать.
Или жить, на всё закрывая глаза.
Было всё, довольно,
Теперь умираю,
Только знать
Хочу, что всё это не было зря.

Просто тянет в сердце.
Там, наверное, ранка
Чужая.
Просто горько и мерзко во рту.
Не хотите – не надо, не верьте.
Кажется, жизнь – обманка
И лишь я – святая.
И ведь только за это, мне стоит гореть в аду.