ОН

Неведома Зверушка
                Серёженьке Бачагову (Ачагов)-
                гению доброму и недоступному.

Мирок мой сломал – сказал, что под крышкой код!
Все прочее – ложь, хе*ня и игра теней.
Блевала полдня, рыдала еще семь дней.
Был рядом и ждал, когда эта боль уйдет.

Талантлив и чист. Стабильно на этот сплав
Делаю стойку, как в мультике мышь на сыр.
Настройки крутил и отключил басы -
Вот, снова  звучит  забытая  "Айм ин лав".

Такое кино, тепло с ним и, прям, легко.
Код не нашла, и с крышкой пока отстой.
Пой, Айминлав,  хочется, значит -  пой!
Спросим у нот, Он ли тот самый код?