Желания

Татьяна Ерофеева 3
Под Новый Год обычай добрый
Желаний много загадать.
И от того на сколько веришь
Все семена начнут взрастать.

Желаний много ,но ведь надо,
Чтобы они от сердца шли.
И это сделает работу
Для Высших, облегчит вдвойне.

Ног так же есть ещё условие,
Всё прописать желательно.
И кто желает, есть возможность,
Любовь взять обязательно!!!