Мысль и слово 4

Наша Верность 7
Из цикла: Мысль и слово( см раздел: Хокку, рубаи  по-русски)

Мысль-это сила,
что движет прогресс!
А слово рождает процесс!
Словами можно сорить,
словами можно чернить,
а можно словами дышать,
а можно словами парить!