Удивляюсь откуда силы...

Наталья Белухина
Удивляюсь откуда силы
Бог дает мне на день грядущий.
Словно сено колю на вилы,
И на голос иду зовущий.

Будто из под обломков страшных
Вылезаю из тьмы наружу.
И хватаюсь за лучик каждый,
По минутам питая душу.

Сколько горечи, зла и пепла
Окружают сознание наше.
Вот бы прыгнуть в пустую бездну
И увидеть как мир станет краше.

Ежедневно в борьбе мы с собою
Понимаем, что всё в мире бренно.
Наполняя сердце любовью,
Не забудь, мы лишь гости вселенной.