Отец пришел с войны домой...

Геннадий Сивак
Отец пришел  с войны  домой,
Всеми  забытый, в сорок пятом,
 Свой,  завершив последний бой,
Израненным, простым солдатом.
Ночами  снился рукопашный,
Его не суждено  забыть,
Был брани  каждый шаг опасный,
Но  очень  нужно   было жить…
Быть суждено ему в живых,
Награды  на груди блестели,
Раны    с осколками   болели…
Жаль,  рядом не было родных.
И в День Победы вспоминаю,
Его, поверьте  каждый год,
Да никогда не забываю,
В ярких салютах  небосвод.
Да,  мой отец пришел  домой,
Как солнце ласково блестело,
Израненное ныло тело,
Вернулся с доброю душой…

Автор  Геннадий  Сивак.
3  января  2015 года.