Через лет так...

Иньфинити Любви
Когда пройдёт лет так возможно и надцать,
И я, как потухший вулкан, вновь притихну,
Тогда, может, чувства не станут брыкаться,
А сложатся в строки иль свяжутся в рифму...
Вербальность-словесность отточется разом,
И кто-то лишь скажет, что всё - тривиально.
Но мысль будет явной в изысканных фразах,
А Мастер промолвит, что, мол, шедеврально...