Своя дорога...

Сергей Осенин 2
Без тебя так одиноко,
Опустел наш старый дом...
Во дворе трещит сорока,
По реке плывёт паром.


Вроде всё, как было прежде,
ТОЛЬКО ВСЁ УЖЕ НЕ ТАК!!!
Сердце гибнет без надежды,
А часы идут, тик-так...


Я любил тебя и верил,
Ты растаяла в ночИ...
И ушла, захлопнув двери,
НА пол бросила ключи      


А на сердце одиноко,
На душе тоска-печаль...
У тебя своя дорога,
      У меня своя!
                А жаль...