Дам в... грааль...

Олег Стрелец
ДРУЖЕСТВЕННЫЙ СЕКС – (Стихи для людей, Эбола, он же – Su)

«Пройдя все ужасы любви,
я оторвусь:
печаль, прощай!
Меня на секс благослови,
либидо –
маленькая тварь.

Как симулякр,
и гротеск:
тепло иллюзии лица,
адреналиновый контекст –
накрученный напор Тельца.
................................................
Пылает красным светофор:
цвет щёк инверсен –
путь открыт.
................................................
Копьё судьбы
в святой грааль
допустит
дружественный секс...»
___________________________

Пародия.

Путь для любви один с тех пор:
За лялькой надувной
в секс-шоп,
шагал на красный светофор –
Контекст гласит:
интиму – жо...

Мое «копьё любви» кардан
грузовика
с собой увёз.
И пусть другой мне орган дан –
для секса
непригоден нос.

Что нос? – Тельцо не изогнуть.
Либидо прёт,
а толку – ноль,
Лишь до пупка возможен путь
у носа к жо..,
а ниже – боль!

Пусть не ломаю носа хрящ,
на морде ужос
и гротеск –
для секса пуп неподходящ
и в позвонках
всё время треск.

Ребра Адама нет, а жаль,
Хоть не причём
с карданом секс.
И объявленьем – «Дам в...грааль
по дружбе» в «нете»
кинул экс.