Есть желание верить!

Вика Резник 2
Есть желание верить!
Есть желание жить!
Никого не бояться!
Никому не служить!

Быть свободным и гордым
Благодарным судьбе,
Богу, матери, солнцу
За всю жизнь на земле!

Есть желание вечно
Жить, к вершинам стремясь!
Поджидаемой смерти
На пути не боясь!

Есть желание верить,
Живя в радужном свете!
Если есть на земле жизнь
Будет встреча с ней в небе!