будет

Твой Невидимый Друг
И он будет слеп,
и он станет глуп,
да не выдаст упрямый рот
сумасбродных нег
как натянут лук
да направлен
стрелой в живот.


ее милый лик
будет светл и свят.
в одиночестве в час ночной
станет дом так тих,
что он будет взят
этой каверзной тишиной.