Беги от меня, беги...

Гордиевская Алёна
 Беги от меня , беги
 Сбереги себя, сбереги...

 Если откроюсь хотя бы наполовину
 Накрою не просто волной - лавиной
 Захвачу мысли, тело, вдох-выдох
 Дышать не сможешь - я воздух
 Это как голод, как наркотик
 Доза больше - ломка проходит
 Мозг взбешен - он маньяк
 По венам не кровь - коньяк

 Беги от меня , беги
 Сбереги себя, сбереги..