И Сатана там правит Бал...

Деплоранская Елена
Сам себя иконой сделал,
славой, властью наградил.
Чистый демон, чистый демон
себя ангелом рядил.

Ему люди поклонялись,
пели гимны и хвалы.
Ну, а черти забавлялись:
"Наш ведь бес, а вот - гляди."

Но пришла пора иная:
грянул гром среди небес!
И народ прозрел и глянул:
"Точно, правит нами бес!"

А теперь пора другая,
всё смешалось - чистый ад!
Снова правит чёрных стая.
Люди плачут и молчат...