Я вашей юности знакомый

Сергей Болибок
От вашей мамы смог узнать,
Вам скоро будет сорок пять.
Кем подписать мне вам открытку,
Чтоб вспомнить сделали попытку,

И чтоб, быть может, вспомнив уж,
Не доставал расспросом муж?
Чтоб уберечь вас от мороки,
Оставлю только эти строки, –

Меня припомните легко вы,
Я вашей юности знакомый,
Который выбросить, увы,
Не может вас из головы.

                2007г.