возглас

Александр Аве
Снятся ли Вам водопады, Тени магнолевых рощ?
Чувственность чья-то, туманя, манит скольжением снов...
Или, быть может  то знание: древних забытых веков?
Или гармонии важно... в шаг величавых волхвов...
Вен позабытые треки, трении звездных основ:
И все бежит по проспектам пес из созвездия Псов...