В поиске

Ольга Абишева
Мы ищем не имеющего имени и формы;
Он  -  Музыка, текущая во времени
И неподвластная ничьим законам.
Он  -  Сознание, не ведающее границ,
Свободная и вечная вибрация любви.
Он - Мудрость, дарящая надежду человечеству.