В ожидании сна

Виктор Анорский
Тишина
          и ожиданье
Сна;
         привычное томление!
Вьюга за окном поманит
И исчезнет на мгновенье:
Вновь узришь её ты в танцах
Вихрей снежных,
                упоённо
Вдаль порхая безмятежно,
Всем рисующих румянцы,
Кто уж припозднился, сонным...