последняя молитва

Андрей Смалич
Расстреляйте меня,
где целует небо
поле дикое на рассвете зарницами.
Разорвите рубаху,
не мешайте мне
перед смертью о вас молиться.
Закопайте меня
там,
где я упал,
где горела земля от любви моей.
Не жалейте меня,
я не зря пропал,
я теперь живу,
я расту на ней. 

Жизнь была и есть,
больше не боюсь.
Я уже не здесь,
я за вас молюсь.