О Носорогах. Мартышкину

Владимир Смирнов-Антипушкин
Поэты! Вы (ВСЕ!) сочиняете ерунду!
Один МАРТЫШКИН любезен народу тем,
Что мысли выше хвоста для него - табу,
И что Носорог упертый - его тотем!

Я знаю - будут "конкретные" книжки нам!
Я знаю - фигам в них пышно цвесть,
Когда гибрид Носорога с Мартышкиным
В расейской нашей фауне есть!
__________
   * Написано в бронированном кабинете Мартышкина, где (без вмешательства бел.гор.
) отовсюду вылезают НОСОРОГИ!
   ** Напечатано в юм. альманахе "МУЖИ И МУЗЫ 2013" с головой М. в лице Н.