один человек...

Александр Аве
И вот... Взмахнули крылья в небо..
Смешались синь и тишина:
Огни оранжевые сердца и рая тонкие края...
В том крае, где гуляли нынче,
Где шли с тобой на водопой...
В том несбываемом, с надеждой,
Где человек один влюблен...