Ещё не вечер

Борис Баршах
Рано!
Не вечер ещё, поверь!
Солнышко выйдет - развеет тучи.
Будет повержен ужасный зверь.
Снова надежды забрезжит лучик.

Раны.
От ран помогает мазь.
Та, что хранится в ларце сердечном.
Верных друзей неразрывна связь...
Правда, не модна сейчас человечность.

Раньше...
Не стоит грустить о былом.
Жизнь продолжается! Это время
Будет казаться нам страшным сном
И прорастёт Благодати семя.