В тени дубравы вековой

Константин Абрамов 2
в тени дубравы вековой
так мало порослей зелёных
луч солнца спрятан за листвой
сокрыт ветвями мощной кроной
 
но стоит дереву упасть 
взрастут они навстречу свету
и будут силу набирать
приняв от жизни эстафету
 
та эстафета не для всех
увы закончится удачно
кто первым обретёт успех
тому и солнце светит ярче

того листва и зашумит
упрячет свет за мощной кроной
тот приумножит возродит
зачатки порослей зелёных

*03.01.15.*