Зимняя элегия

Вилен Ард
Кружился, тихо падал мягкий снег.
Алмазами небесными блистая,
Луна струила вниз прозрачный свет,
Мечтой волшебной душу наполняя.

И звуки нежной флейты за окном,
Сплетая танцем кружево снежинок,
Мне навевали думы о былом,
Узор рисуя из моих слезинок.
37