Самурайская осень... Натали СамОний

Натали Самоний
САМУРАЙСКАЯ ОСЕНЬ

Осень медитирует под солнцем
И ладони вишни смотрят ввысь.
Ветер стал воинственным  японцем –
Кружит, разрезая неба мысль.

Как слова, как слоги листья вьются,
В слёзы превратилась мысли суть.
Звуки листопада льются, льются…
Время вспять уже не повернуть.

Сад бессилен и обезоружен…
Ветер молкнет – знать, устал, злодей.
Осень – вдребезги… Повсюду лужи
В листьях, как в осколках прошлых дней.

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://oboi.i.ua/user/2585461/11/475423/