Музыка

Татьяна Тимофеева 9
остановите музыку,
я буду говорить,
как сердце в девичьей,
груди болит.

она тревожит душу мне,
рвет ниточки тепла,
кто написал ту музыку,
знаю только я.

одни воспоминания,
когда в ночи одна,
включала эту музыку и,
и горько плакала.

не буду слушать музыку,
она мне душу рвет,
забыть хочу любимого,
коль больше не идет.

плачет, плачет музыка,
с ней плачу горько я,
а милый пишет новую,
мелодию стиха.

душа моя как птица,
рвется в небеса,
в заоблачную высь,
подальше от тебя.

теперь ты мне не нужен,
и музыка твоя,
остались от любви,
 фальшивые слова.

остановите музыку,
хочу ее забыть,,
она мне душу рвет
мелодия фальшит.