Руки прочь от детей Новороссии!

Леонид Васюкович
                "... У нас дети пойдут в школы, а у них будут сидеть в подвалах. У нас все будет хорошо, а у них нет», — огласил перспективы на будущее Порошенко.(You Tube Видео выступления в Одессе 23.10.2014 года.)

           За время войны на Донбассе погибли около 200 детей, более 300               
         нуждаются в срочной операции: на 15.01.2015, сайт Новороссия.


Руки прочь от детей МалорОссии,
Обезумевший евро-маньяк,
Близок  час и ты будешь сброшенным
Или лучше, подвешен на гак
В назиданье  вампирам-убийцам,
Европейским, своим холуям,
Не удастся ничем откупиться
Видит Бог и твердит:  Аз  воздам!
Чем ты кичишься,  нелюдь  наемная,
Весь в поту от кровавых забот?
Камарилья твоя неуемная
Канет в небыль  и  с нею твой род.
Алчность в каждом твоем слове
                слышится,
Чем гордишься ты,  евро-маньяк?
Ничего из грехов твоих, помни,
                не спишется
Ждет позор, а еще лучше – гак.
                Гак- кованый крюк