Лето

Татьяна Тимофеева 9
НАСТУПИТ СКОРО ЛЕТО,
КАКАЯ БЛАГОДАТЬ,
НАГАЗОНАХ ЖА зажелтеют,
одуванчики опять.

всего один месяц,
порадуют глаз,
затем ветер сдует,
пушинки все враз.

газоны пожухнут,
засохнет трава,
исчезнет вся враз,
красота.

еще кровохлебка,
на севере есть,
она средь июля,
может зацвесть.

иван чай ,что зовут кипрей,
растет в высоту,
до самых ушей.

как ватой укутан,
багульник цветет,
бутоны его никто не сорвет.

пахнет багульник,
дурманом ей ,ой
болит голова ходишь дурной.

цветы вот такие ,
на севере есть,
но в августе может,
крапива зацвесть.