Покинув город бриллиантов

Эмма Клейн
Покинув город бриллиантов

Есть моменты понимания,
у Вероны я гляжу с обрыва...
опыт жизни, может знания:
в новом свете перспектива!

Es gibt Augenblicke der Erkenntnis
in der sich die Perspektive veraendert.....
und alles erscheint in einem anderem Licht!

2012