выпусти...

Инна Васильева
пора.
отпускать светлячков в заоконное.

с шорохом снежным
 рассыплются сине-зелёные
искры надежды на...

а ты утопаешь в своих "умирать не ново".
сухо-чужие  глаза напротив.
ты хочешь истиной или словом.
не стань обугленным ботом в сотах.
 похоже, быть идиотом проще.
как хочешь...
но тебе пора сниться.
имя твоё застывает в ресницах
осени поздней -  поза
прошлой.
а ты,
обескрыленный, клеишь  магнитики
(типа -  всё сложно)
из принципа.
на холодильнике:
 щеночек,  киска,
 мадонна с младенцем...

а я говорю - светлячков выпусти.
они же есть в твоём сердце!