Президент, сходи в народ

Максим Валюх
Президент, сходи в народ,
Посмотри, как он живёт.
Без охраны, не на «Мерсе»,
Не ругайся и не смейся.

С федеральной трассы в лес
Там, где мусор до небес,
Заверни хоть раз, красавец,
Пальцем там ударь о палец.

Президент, сходи в народ.
Жить чиновник не даёт,
Получает в месяц больше,
Чем учитель русский в год.

Грим, парик, до пят пальто…
Не узнает пусть никто.
Кой-кому под зад коленом –
Путь к реальным переменам.

11.08.2014

© Максим Валюх