Дед Мороз играл на саксофоне

Игорь Николаевич Фролов
Дед Мороз играл на саксофоне,
Кот ушами ноты все ловил,
В новогодней он расслабился истоме
И на ёлке взгляд остановил,

Загрустил от времени теченья,
Вспомнил детство давнее своё,
Пролетевшее как яркое  мгновенье
И ушедшее потом в небытиё.

Саксофон кота растрогал душу,
Сентименты музыкой лились,
Не хотелось даже пить и кушать,
Удивительной казалась ему жизнь.


3 января 2015 г.