После маскарада

Наталия Шуманская
Окончен Новогодний маскарад...
                потушены огни и сняты маски
И не нужны слова, что невпопад...
                всё так понятно, без огласки.
Мне остаётся дверь закрыть...
                когда уж принято решенье,
Назад не оглянуться и забыть...
                и есть ли в завтра приглашенье.

Лишь на прощанье улыбнуться...
                добра и счастья пожелать,
Немного в мир ваш окунуться...
                возможно буду и скучать.
Творя, любите, вдохновляйтесь...
                пишите долгие года,
Встречайтесь снова и прощайтесь...
                вновь пропадая в никуда.

Возможно лишь ,окрепнув духом...
                ещё сюда однажды я вернусь,
Но, а сейчас, как лебединым пухом...
                иль птицей вещей обернусь.
Что б улететь в далёкие края...
                где есть свои печали,
А вы, забудьте про меня...
                ту, о которой мало знали.

Запомнив лишь, как солнышко весной...
                так мило улыбалось.
Начало зимнего и солнечного дня...
                снежинкой растворялось.