Вера в чудо

Артур Кенчешаов
В любом из нас живёт ребёнок
Наивный и святой.
Он замкнут в душах, погребённых
Бездушной суетой.

Теперь я знаю, вот откуда!,
Сиянье наших глаз.
Откуда эта вера в чудо,
Что часто греет нас!

Отвергнув ложь и кривотолки,
Мы ей чеканим шаг.
Вот почему у яркой ёлки
Мы замолкаем так.

Вот почему мы в безрассудство
Бросаемся порой,
Считая каждый миг искусством,
Искусством- жить игрой!

Мы собираем мыслей груды
И строим лабиринт,
В котором прячем веру в чудо
От горя и обид.

От ран, предательства, увечий
Защиты ищем здесь.
Я понял, люди человечны,
Пока в них чудо есть.

Судьба несёт года к чему-то ,
Роняя наши сны.
А мы всё так же верим в чудо!
И этим мы сильны!