ЛИРА

Олег Сингурт
Я не могу!
Кричу, молю, мне не хватает слов,
От напряженья рвутся струны...
Что я скажу?
Им не достало тысячи веков,
Чтоб сделать этот мир безумный
Добрым, и не подобным зверю.
Что я, в ничтожестве своих годов
Успел постичь, познать как откровенье,
Чтоб привнести, как дар, как новь,
Как совершенство Твоего творенья?
Прости, но я в Тебя не верю...

Тебе дано, иди и пой,
За всё плати, всему свою дай цену,
Со мной ты, или не со мной
Неважно, если платой в эту мену
Жизнь как Надежда, Вера и Любовь...
Иди, я подпою, пора являться миру,
А что душа горит, и сердце в кровь,
То ангелы твою настраивают лиру.