Мечта

Деплоранская Елена
Вечных маленьких драм по завяз,
вечно сердце на грани беды!
И не счесть, и не счесть сколько раз
своей злобой мы были горды.

А теперь вот война! Получай!
От бомбёжек - сидим в погребах!
Понимаешь, что прошлое - рай!
И мечтаешь о райских дарах...