***

Татьяна Рыбакова 3
Если Вы повесили кормушку
За своим заснеженным окном
Значит, не продали чёрту душу
День и ночь гоняясь за рублём.
Если Вашей собственной рукою
Семечки насыпаны туда
Значит, не забыли что такое
Щедрость, состраданье, доброта.


Фото из интернета.